- 26 octobre 2020
- En REPORTAGE
- | 2 min. temps de lecture
Appenzeller®, le fromage le plus corse de Suisse
L'Appenzeller® est un fromage au lait cru à pâte mi-dure, de couleur ivoire à jaune clair, avec de beaux trous réguliers de 3 à 6 mm et une croûte brun orange. Il peut être moyennement piquant à particulièrement corsé en fonction de la variété. Cette sensation gustative est une des plus grandes spécialités suisses.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.